Hilfe · Eure Einladungsseite

Seht euch eure Einladung in der Vorschau an

Schaut euch eure Einladung vor dem Veröffentlichen mit den Augen eurer Gäste an. Die Vorschau könnt ihr so oft öffnen, wie ihr möchtet, kostenlos.

  1. 1. Öffnet die Vorschau.

    Klickt in der Konfiguration auf Einladungsseite als Vorschau ansehen oder in der Übersicht auf Website als Vorschau ansehen.

  2. 2. Schaut euch um.

    Die Vorschau öffnet sich in einem neuen Tab, genau so, wie eure Gäste sie sehen werden. In der Leiste oben steht «Vorschau — so sehen eure Gäste die Einladung, sobald ihr sie veröffentlicht habt.». Bis zur Veröffentlichung enthält sie auch einen Button 79 € zahlen und veröffentlichen.

    Vorschau mit der Vorschauleiste: 79 € zahlen und veröffentlichen, Zurück zum Editor
    Vorschau mit der Vorschauleiste: 79 € zahlen und veröffentlichen, Zurück zum Editor
  3. 3. Prüft sie auch auf dem Smartphone.

    Meldet euch auf dem Smartphone in eurem Dashboard an und öffnet dort die Vorschau, oder macht euer Browserfenster schmal.

    Vorschau auf einem Handy
    Vorschau auf einem Handy
  4. 4. Geht zurück und passt an.

    Klickt auf Zurück zum Editor, nehmt eure Änderungen vor und klickt auf Website-Einstellungen speichern. Ungespeicherte Änderungen erscheinen nicht in der Vorschau.

Tipps

  • Wenn ihr die Vorschau öffnet, wird Schaut euch die Gästeansicht an in eurer Checkliste abgehakt.
  • Vor der Veröffentlichung zeigt die Vorschau noch alle Beispielfotos und -texte, die ihr nicht ersetzt habt. Nach der Veröffentlichung sehen eure Gäste nie Beispielinhalte.
  • Eure Gäste erhalten nichts, bis ihr veröffentlicht und eure Einladungen verschickt.
Eure Einladung einrichten

Weitere Anleitungen

Öffnet diese Seite in eurem Dashboard

Braucht ihr Hilfe?

Ihr findet nicht, was ihr sucht? Schreibt uns an info@selovera.com oder nutzt das Formular Support kontaktieren, wir helfen euch gerne weiter.

Contact Support

Send us a message and we'll get back to you as soon as possible.

Alle Anleitungen