Ayuda · Vuestra invitación
Previsualizad vuestra invitación
Antes de publicar, mirad vuestra invitación con los ojos de vuestros invitados. Podéis previsualizarla tantas veces como queráis, gratis.
1. Abrid la vista previa.
Haced clic en Vista previa del sitio de invitación en Configuración, o en Previsualizar página en Resumen.
2. Echad un vistazo.
La vista previa se abre en una pestaña nueva, tal como la verán vuestros invitados. La barra de arriba dice «Vista previa — así verán vuestros invitados la invitación cuando la publiquéis.». Hasta que publiquéis, también tiene un botón Pagar 79 € y publicar.

Vista previa con la barra de vista previa: Pagad 79 € y publicad, Volver al editor 3. Comprobadla también en el móvil.
Iniciad sesión en vuestro panel desde el móvil y abrid ahí la vista previa, o estrechad la ventana del navegador.

Vista previa en un teléfono 4. Volved y ajustad.
Haced clic en Volver al editor, haced vuestros cambios y pulsad Guardar configuración web. Los cambios sin guardar no aparecen en la vista previa.
Consejos
- Al abrir la vista previa se marca Previsualizad la vista de invitado en vuestra lista de pasos.
- Antes de publicar, la vista previa todavía muestra las fotos y textos de ejemplo que no hayáis sustituido. Una vez publicada, los invitados nunca ven contenido de ejemplo.
- Vuestros invitados no reciben nada hasta que publiquéis y enviéis las invitaciones.
Guías relacionadas
Abrid esta página en vuestro panel
¿Necesitáis ayuda?
¿No encontráis lo que buscáis? Escribidnos a info@selovera.com o usad el formulario Contactar con soporte, y os ayudaremos con mucho gusto.
