Hilfe · Konto
Löscht euer Konto
Braucht ihr Selovera nicht mehr, könnt ihr euer Konto löschen. Damit wird alles endgültig entfernt. Lest deshalb zuerst diese Anleitung.
1. Sichert, was ihr behalten wollt.
Exportiert eure Gästeliste unter Gäste (Exportieren) und euer Gästebuch unter Gästebuch (PDF exportieren).
2. Findet Konto löschen.
Geht zu Konfiguration › Allgemein und scrollt bis Konto löschen. Klickt auf Mein Konto löschen.
3. Bestätigt.
Das Fenster Euer Konto löschen erklärt, dass euer Konto, eure Hochzeitswebsite, alle Gäste, Fotos und die Konfiguration endgültig gelöscht werden. Tippt LÖSCHEN ins Feld.

Dialog zum Bestätigen des Löschens 4. Löscht.
Klickt auf Dauerhaft löschen. Doch anders entschieden? Klickt stattdessen auf Abbrechen.
Tipps
- Das lässt sich nicht rückgängig machen. Auch eure Hochzeitswebsite wird gelöscht, eure Gäste können sie also nicht mehr öffnen.
- Ist alles erledigt, seht ihr «Euer Konto wurde gelöscht.».
Weitere Anleitungen
Öffnet diese Seite in eurem Dashboard
Braucht ihr Hilfe?
Ihr findet nicht, was ihr sucht? Schreibt uns an info@selovera.com oder nutzt das Formular Support kontaktieren, wir helfen euch gerne weiter.
